2016-12-15

歐博代理,以客為尊

歐博代理百家樂大路不外乎也就是莊與閑,連與跳,凹與凸。百家樂其實並不複雜。複雜的投注方法其實不實用。有了心中預期的正贏律,可以淡定的用平注大戰百家樂。什麼是正贏律?數學概念本人不懂(學歷低)。俺用自己的話說,就是偏離啦,偏離50/50就算是正贏律,當然是偏離得越高越好,最好是偏離70%——80%,再反著下注就是啦。還有最重要的一點就是不要以一靴牌定輸贏。暫時輸半靴沒關係,下一次半靴會贏回來。偏離70%以上的前半靴牌路,後半靴就算再繼續偏離,也不會偏離到100%,所以輸後半靴也輸不了幾個碼。

幾乎不可能出現一靴牌路全部出莊或者全部出閑。就算真的碰上偏離100%的牌路,也只輸半靴牌而已。淡定,淡定,下一次會贏回來的。有一句話說的好,仁者見仁智者見智!在歐博代理賭上,所有人的想法只是冰山一角!其實歐博代理百家樂是可以戰勝的,只是你還總負值除以5後的結果...8,負追要領:追平之前(前一層)的所有數值,即刻退回前一層;負追之前必須考慮到總資本能夠負擔的抗震幅能力,4-6層可以做到長勝,8-12層可實現真正小贏,16層以上才能做到大贏