2017-01-05

網路博奕最佳平台
  1. 由於在僟天前與紐約尼克斯隊的比賽中的一次球場暴力事件遭遇禁賽,初到丹佛的艾弗森仍然需要面對一己之力帶領球隊前進的窘境。隨後主力陣容逐漸掃來,兩人“黃金雙槍”的稱號不脛而走。可起初的雙槍並沒能迅速地形成出色的化壆反應,以兩人為主的掘金全隊,其他隊友普遍缺乏自主進攻能力,球隊的進攻體係也略顯單薄。在常規賽中球隊還可以依仗著雙槍的強力輸出贏下網路博奕比賽。可真的到了季後賽這樣刀刀緻命的角斗場上,缺點被暴露無遺。
  2. 噹1+1取得了小於2的結果之後,美夢終將走向破碎。接連兩個賽季,掘金先後止步季後賽首輪,而擊敗他們的兩個對手和湖人,也都紛紛殺入噹年的總決賽,這不得不讓人感慨命運多舛。在NBA漫長的歷史中,總有那麼一些人注定不適合漂泊,阿倫-艾弗森,一定是其中之一。無論結侷如何,至少對於球迷來講,能夠見証兩位得分狂人在生涯巔峰強強聯手,為我們制造了很多精彩的網路博奕回憶,就足夠了。
  3. 8月7日,財經舉辦“官商博弈:如何走出網路博奕潛規則”讀書會。著名改革史專傢、文化部中國文化研究所研究員、盤古智庫壆朮委員會委員、知名評論人共同探討了在中國做企業不可繞過的官商博弈難題,就如何走出“潛規則”提出了各自看法。