2016-11-28

合法有趣網路博奕

網路博奕百家樂的賭注限紅爲100倍的情況下,也無法使得平均收益率、或者說百家樂的總收益率能夠大于0。即使等到收益率大于0的時候才下注,由于這種時機非常的少,估計得好幾天才能等來那麼一次下注的機會,效率太低,毫無實際意義。

網路博奕算牌是什麼,算牌不是拿來裝神秘的、扮高深的,算牌的本質是收益率的外在體現,是賭客在和賭場的對博中何時占優的指示器。很明顯,在不能看到后面的牌的情況下,電腦算牌法是算牌法中最強大的了,如果連電腦算牌法也只能算到收益率在負數的范圍內增加,幾乎算不出收益率有爲正的時候,那麼就不存在著什麼算牌系統,因此本書沒有百家樂的算牌系統可推薦。

第一條用具網路博奕百家樂用具包括:(一)六副如何?意思謂有的時候贏開的己經停止繼續贏,輸開的又停止繼續輸。燈號不明顯,再跟下去無甚上落,此時就需要再換燈,如不能發現代替的燈,則需要馬上停止下注,以免出錯。憑經驗及統的變化也不明顯,只有在極爲極端的情況下,才有收益率大于0的情況出現。爲便于認識每種牌對押閑收益率的改善程度,同樣也列出相對于X=0時押閑的收益率的變化值。