2017-07-18

黃金俱樂部-真人美女上線服務

美女雲集,陪伴你每天

如果莊家手中牌面為4、5或6時,您不要急於要牌,除非您有一手"軟"牌(再來一張牌也不會淘汰)。黃金俱樂部莊家的這手牌很可能導致他出局,因此對您非常有利。但實際上,很多時候莊家就要出局的情況下您可以選擇打雙倍或拆分,以此贏得更多的錢。設置止損底線後,您不僅可以將損失降到最低,還會保留翻身的機會。

黃金俱樂部
很簡單,黃金俱樂部只要設置一個您願意承受的輸錢金額,例如500美元,一旦這500美元灰飛煙滅時,就是您退出牌場的時候了。與其他遊戲不同的是,21點中,隨著牌局的進展,可能要求您押更多的賭注。為了贏雙倍或者平分,您必須投入更多的籌碼,如果籌碼不夠,您就不能繼續下去。
因此,從戰略上考慮黃金俱樂部,您必須隨時準備足夠的籌碼應付這些局面。無論何時下注,都要確保自己手上還有足夠的錢能夠平分或贏雙倍(這樣的過程叫做"拆分賭注")。但是,如果您一路凱歌,贏了1,000美元,您還可以繼續玩,只是一旦這贏來的1,000美元只剩下500美元,就該馬上收手了,這樣您不僅可以賺錢,以後還有機會贏得更多。