大樂透機率計算

李章文表示,其實正式比賽的時候,撲克牌不是印在美女身上,大樂透而是特制了一副大的撲克牌,噹選手出牌時美女舉著這張牌在台上走秀而已,絕對不會讓美女們穿性感暴露的衣服。

首次參加撲克比賽的18歲廣州好手張丹鵬在2010年亞洲撲克巡回賽澳門站主賽事中脫穎而出,大樂透奪得了冠軍,並獲得了獎金1,678,000港幣(約合215,000美元)。本次亞洲撲克巡回賽澳門站是在澳門綜合娛樂勝地新濠天地舉行,張丹鵬一路挺進,成為了APT史上首位獲得冠軍的中國選手。

張丹鵬參與撲克運動僅六個月的時間,他在亞洲撲克巡回賽澳門站的一場衛星賽中勝出,進而成為了亞洲撲克巡回賽主賽事161位參賽者中的一份子。張丹鵬一路過關斬將,打入今天的最後牌桌,最終的對手為來自德國的BjoernWiesler。二人對決的第一侷張丹鵬押上全部籌碼(all-in),他手執一張“A”及一張“2”,桌面五張牌揭開後,他成功地擊敗了對手的底牌對子“7”。現年34歲的Wiesler獲得了亞軍,及920,000港幣(約合117,000美元)的獎金。

張丹鵬賽後表示:“我很開心,也覺得十分倖運,這是我第一次參加比賽,大樂透我知道有很多高手參加。我只是陪朋友參加亞洲撲克巡回賽的,結果他出侷了,我卻不斷晉級。賽前我並沒對結果抱有很大希望,贏得這場比賽我很高興。”