2016-12-21

麻將大悶鍋每週新活動等你來挑戰

路單贏回來。這個計畫就是“纜”。有人用勝進收復失地,有人用負追,這都是計畫。根據人的性格和能力不同有各式各樣不同形式的麻將大悶鍋纜被設計出來,從另一個角度可以分為兩大類:負追纜勝進纜有一句話很出名:纜不斷-----贏纜斷------也贏看起來很玄,其實勝進纜就可以做到“纜不斷-----贏,纜斷------也贏”,三維逆向樓梯纜也不例外。如果那些麻將大悶鍋高手沒在故弄玄虛的話,這句話肯定沒這麼簡單,我現在能想到的也只有勝輸正確或不正確或太羅曼蒂克的迷思,讓我來做一些澄清。

麻將大悶鍋職業賭徒?在網絡論壇上常常看到自稱的或傳說的百家樂職業賭徒。這些傳奇賭徒成為百迷的偶像,夢想有一日可以在澳門買房子以賭場為提款機……只要找到那一定有提款密碼(無敵纜、明燈、必勝路、割禾青……)!網絡上對我批判最利害的網友A承認自己不是職業百家樂賭客,不能平均在百家樂獲利,但以問券調查方式找到11個自稱的百家樂必勝客,證明百家樂可以被擊敗(不過A自己承認自己不會必勝法)。也有「特濃」等自稱可以擊倒百家樂……但方法不能公開……在網絡留言向我挑釁。