2017-02-09

歐博獎金高低操之在己,快來挑戰
  •  

    高額獎金不怕你拿

     

    快跟各路高手一起挑戰

    歐博優勢不斷的串連與累積,就能取得致勝的先機,而所有的劣勢,我們也得學習去認知和勢而行,況且清醒的頭腦,從積極面來看,好的注碼控制是創造更大財富的關鍵,從消極面來看,實施分配製的注碼控制,是避免失敗的防禦武器。才能計算出正確的機率。至於資金的規劃,應根據在賭場停留總時間來作分配。譬如說:預計停留5天,就應將賭資分成5份作為每天可以動用的賭資,再依照每日局數分配,而注碼的調整就是根據每局賭資的多少來運作,自我控制進入歐博賭場,進行賭局之前,首先必須針對自己實施心理建設,其目標是要在自己冷靜的時候,明確地提供自己一些限制,這些限制包含賭資上限,注碼上限,時間的運用,贏的策略,輸的策略,以及一些自我的限制
  •  

    玩愈多機會愈大

     

    莊家賠率超高

    每個歐博賭客財力不同,所設定的目標自然也會不同。來自不同地方的賭客,停留在賭場內的總時間更會有所差異。唯有在頭腦冷靜的時候,才能充分主宰自己的命運,儘量避免在慌忙之中任意行事。為了要讓注碼有所依據,其他的限制與規則就必須事先設定,不論總金額的大小,都有其固定的比例。如果都使用固定模式,就會顯得乏味而毫無藝術與技術,更遑論與賭場一爭長短,非得等到失敗臨頭,才發覺破解之術登場已晚。當你走進賭場,首先就應該告訴自己,這一切的主宰就是你自己,要贏多。贏少或是輸多輸少,要繼續要停止,全在你一念之間。