2016-12-23

德州撲克必學技巧
  1. 靠21還是可以透過低價的買進平衡一下之前高點價位,以壓低整體的購買價,當波段來臨時才有翻身的機會。相對的,德州撲克賭桌上的投資法則也一樣,機率和指數一樣有高有低,現在或許是處與輸的局面,但是如果你有足夠的賭本,可以忍受持續輸的狀態,這樣才有機會在後面「搏」回來,就像是上戰場的士兵一樣,如果沒有充足的子彈、沒有足夠的後勤支援,怎麼會有打勝仗的可能?
  2. 所以說擁有足夠的賭本,在德州撲克贏的階段中,可以隨時喊停,獲利出場。經常有這樣的情況,某一天,贏的錢到了一個最高點之後,就很難再往上贏,這時應考慮今天是否就到此為止;特別是,在出現了最高點之一場大賽可以帶來高達數百萬的獎金。
  3. 我們的德州撲克賭場策略大師小姐將陸續為你介紹大型百家樂比賽的制勝之道!在娛樂場玩百家樂現金遊戲時,你要做的是選擇莊贏還是閒贏,押注目的很直接,獲得贏金。